Оптовая компания
8 (812) 303 96 00
Написать письмо
Заказать звонок
ООО "Фолгреб"

Телефон офиса: +7 (812) 303 96 00

 

E-mail: management@folgreb.ru

Бизнес-центр "Маркус"

В.О., набережная реки Смоленки, д. 14, оф. 1

г. Санкт-Петербург, 199178

Для писем:

ООО"ФОЛГРЕБ"

В.О., набережная реки Смоленки, д. 14, оф. 1

г. Санкт-Петербург, 199178

Компания Pinewood была зарегистрирована в Швеции в 1997 году. Владельцем и основателем ее стал Райнер Рюссел. По его словам, производство стартовало в начале девяностых в подвале их дома, а склад перенесли в гараж его матери.

«Ей приходилось парковать свою машину на улице. А по мере того, как росло наше производство, этот удивительный и понимающий человек вынужден был переместить свои вещи из собственной кладовки, куда мы стали складывать готовую продукцию. Каждый раз, когда к вечеру собирались кучи готовой одежды, мои теща и тесть помогали раскладывать их. Часто мы засиживались до ночи. Но это был единственный способ справиться с затратами на начальной стадии производства. Никто не смог бы обвинить меня в чрезмерных растратах – особенно близкие и семья, которые работали тогда за ‘спасибо’», - делится воспоминаниями Райнер.

Начиналось производство с очень узкой линии одежды – рубашки с принтом «канадская клетка» в четырех разных цветах. На сегодняшний день эти рубашки тоже являются частью коллекции и носят заслуженное название Canada Classic.

Со временем, следуя шведской поговорке «спеши медленно», Рюссел и его команда стали добавлять немного разнообразия в коллекцию Pinewood. Таким образом, производство одной рубашки переросло в полноценную линию одежды.


«Первые несколько лет вся одежда шилась на одной фабрике, - рассказывает Рюссел. - И когда мы увидели необходимость в расширении производства, стали задумываться над тем, каким образом нам сохранить высокое качество. Пришлось объездить много стран и посетить множество фабрик для того, чтобы определиться, с какими из них мы будем сотрудничать. Но самое главное: мы разработали принцип – пошив определенной линии одежды происходит на фабрике, которая специализируется на работе с подобными тканями. Например, наша одежда от дождя шьется на фабрике, которая производит только одежду от дождя».

Кроме того, компания сотрудничает с такими профессионалами, как Томас Экберг – именно он разработал идеальный дизайн для одной из коллекций Pinewood.

«Мы – небольшая компания. Компания, которую ценят за универсальность и чувствительность к нуждам своих клиентов, - говорит Рюссел. - Мы существуем, чтобы создавать одежду высочайшего качества по доступным ценам. И мы всегда будем стремиться к этой цели. Для того, чтобы становиться лучше, нам важно чувствовать вашу поддержку, знать ваше мнение и советы. Пожалуйста, пишите нам!»