Оптовая компания
8 (812) 303 96 00
Написать письмо
Заказать звонок
ООО "Фолгреб"

Телефон офиса: +7 (812) 303 96 00

 

E-mail: management@folgreb.ru

Бизнес-центр "Маркус"

В.О., набережная реки Смоленки, д. 14, оф. 1

г. Санкт-Петербург, 199178

Для писем:

ООО"ФОЛГРЕБ"

В.О., набережная реки Смоленки, д. 14, оф. 1

г. Санкт-Петербург, 199178

По словам владельцев бренда Woolpower, они имеют огромную привилегию, ведь им удалось собрать все производство под одной крышей. «Мы сидим плечо к плечу друг с другом, имеем возможность общаться и обсуждать рабочие моменты без посредников. И конечно, это намного лучше для окружающей среды – как в организации рабочего процесса, так и в отношении заботы о природе», - говорит их официальный сайт.

Woolpower занимается производством своей одежды с нуля – начиная с изготовления пряжи, и заканчивая готовым продуктом. Все процессы происходят в одном здании, под одной крышей в городе Эстерсунд, провинция Емтланд, северная Швеция. Именно так был построен рабочий процесс со времен основания компании в 1969 году.

«Мы все время поддерживаем связь с нашими поставщиками – хотим быть уверенны, что они хорошо заботятся о стадах овец в аргентинской части Патагонии и Уругвая. Мы заинтересованы в том, чтобы и животные, и люди, которые заботятся о них и принимают участие в производстве одежды Woolpower, были довольны и счастливы», - утверждает руководство.

На сегодняшний день большинство компаний, которые работают в сфере текстильного производства и пошива одежды, открывают свои цехи в странах с дешевой рабочей силой, где часто сотрудники вынуждены мириться с неподобающими условиями труда. Но руководство Woolpower приняло решение пойти против течения и открыть производство в Швеции. Одежда производится на заводе в Эстерсунде. С каждым работником компания заключает официальный договор, каждый - имеет достойную зарплату, право на медицинское обслуживание, гарантию занятости и отпуск. «Мы – компания, которая создана, чтобы согревать, и это в первую очередь касается наших сотрудников».

На обыкновенной текстильной фабрике процесс производства построен следующим образом: каждая швея работает за своей личной машинкой и только с одним видом шва. Выполнив свою работу, она передает изделие следующей швее. За правильным и быстрым исполнением работы следит специалист по контролю качества.

«Но в Woolpower мы все это изменили! Наши швеи переходят от машинки к машинке, работая каждая над своим изделием, - говорится на сайте. - Они же исполняют и роль специалиста по контролю качества, ведь на каждой вещи будет нашита бирка с их именем. Возьмите свой свитер Woolpower или любое другое изделие, и загляните на изнанку! За изготовлением каждого предмета одежды Woolpower стоит человек. Настоящий профессионал в своем ремесле».